La cucina messicana si identifica con i sapori forti e piccanti ma Città del Messico è una metropoli cosmopolita dove si possono trovare praticamente tutti i piatti del mondo.

L’incrocio di culture della capitale del Messico arriva anche alla gastronomia, portando con sé i sapori intensi delle spezie messicane e delle antiche ricette azteche, le nuove tendenze della cucina messicana e la migliore selezione della cucina internazionale.

Una delle pietanze tradizionali più famose del Messico è la tortilla di mais, accompagnata normalmente da una salsa piccante, ma altrettanto tipici sono stuzzichini come i famosi tacos, i frijoles, i chilaquiles e le quesadillas. Una delle specialità più popolari della città sono gli antojitos, degli aperitivi molto saporiti.

A Città del Messico c’è posto anche per la cucina messicana d’avanguardia, per quella preispanica e quella internazionale, con tanti ristoranti italiani, francesi, arabi, argentini, giapponesi…

Di seguito trovi la nostra selezione di ristoranti di Città del Messico.

Guida di Città del Messico | Vita notturna a Città del Messico