La cucina popolare dell’Argentina è basata sulle grigliate di carne e i piatti tipici italiani. Tuttavia, negli ultimi anni c’è stata una rivoluzione culinaria che ha portato a un ampliamento delle frontiere gastronomiche del paese e nei ristoranti di Buenos Aires troviamo le ultime tendenze internazionali.

Alcuni dei piatti tipici dell’Argentina sono l’asado (barbecue) di carne, la carbonada (con carne bovina, patate, mais, mele e pere), il puchero (bollito) di gallina e il locro (uno stufato con fagioli, salsicce e carne bovina). La bevanda tipica è il mate, un infuso di erbe locali, ma sono ottimi anche i vini e le birre dell’Argentina.

A Buenos Aires troviamo ristoranti di cucina tradizionale, etnica, internazionale, fusion, sofisticata o semplice. In tutto, a Buenos Aires troviamo più di 3.500 ristoranti. Anche se la carne è il piatto forte dell’Argentina, puoi gustare anche ottimi pesci, empanadas e tanti piatti italiani.

Guida di Buenos Aires | Vita notturna a Buenos Aires